Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

В Муравленковских кафе нередки пьяные дебоши

Опубликовано: 26 мая 2014, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

На заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений глава администрации Муравленко Александр Подорога жестко высказался в отношении местных предприятий общепита и попросил сотрудников правоохранительных органов принять соответствующие меры.

Как сообщает официальный городской сайт, возмутителями спокойствия граждан считают кафе «Мираж», «Семейный очаг». Именно здесь, несмотря на пристальное внимание полиции, продолжаются пьяные дебоши. А в одну из ночей посетители даже устроили шоу фейерверков.

Подробностей шоу не сообщается, но это конечно не смешно и не весело, ведь еще не забыта история «Хромой лошади». И чтобы прекратить нарушения общественного порядка, администрация намерена использовать все законные полномочия. А мэр в ходе заседания официально обратился ко всем партнерам, занимающимся бизнесом по оказанию услуг общепита, призвав их к соблюдению порядка.

— Предупреждать по три раза я никого не буду, — подчеркнул Александр Подорога.

Что именно это значит, пресс-служба мэрии не уточняет. Но, видимо, предполагается, что что-то должно сразу измениться. Наверное, мэр редко так грозит. А комментарии на сайте регионального издания «Новости нашего города» свидетельствуют, что жителей удовлетворяет уже само такое заявление.

«Молодец, Александр Александрович. Правильные слова, правильные действия, очень хороший хозяин. Светлой Вам дороги. Молодец у нас глава», — пишет посетительница под ником СВЕТЛАНА (Гость).

Рубрики: Муравленко, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

730
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑