Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

«Европа» заплатила 700 тысяч за игры

Опубликовано: 26 мая 2014, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска совместно с правоохранительными органами провела проверку соблюдения законодательства в сфере государственного регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр.

Установлено, что с января по март 2014 года компания «Европа» незаконно организовывала и проводила азартные игры. После рейда правоохранительных органов было изъято 20 единиц игорного оборудования.

«Европе» выписали штраф 700 тысяч рублей за административное правонарушение, оборудование конфисковано.

К слову, к началу мая в распоряжении Ноябрьских правоохранителей накопилось аж 72 единицы изъятого игрового оборудования. 14 мая городской суд обратил эту аппаратуру в собственность государства. После вступления решения суда в законную силу автоматы уничтожены.

Так, кстати, недавно поступили и в Новом Уренгое с 19 изъятыми игровыми автоматами. Как сообщают в окружной прокуратуре, собственники изъятого имущества так и не были установлены и в правоохранительные органы с просьбой вернуть имущество не обращались.

Поэтому по поручению территориального управления Росимущества в Ямало-Ненецком автономном округе под контролем городской прокуратуры специализированная организация провела уничтожение игровых автоматов путем механического прессования.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 555 пишет:

    Хоть было кому штраф предъявить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑