Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

«СеверЭнергия» продаст весь газ Газпрому

Опубликовано: 21 мая 2014, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера Газпром подписал контракт на закупку всех объемов газа, добываемого «СеверЭнергией». Об этом заявил гендиректор «Газпром межрегионгаза» Кирилл Селезнев «Интерфаксу». Причем, по его словам, закупать голубое топливо компания будет по цене ниже, установленной Федеральной службой по тарифам.

— Мы подписали с «СеверЭнергией» договор на закупку всех объемов газа, по-моему, он до 2030 г. Коммерческие условия этого контракта я вам называть не буду, но могу сказать, что цена ниже цены ФСТ, — сказал Кирилл Селезнев.

Ранее предправления НОВАТЭКа Леонид Михельсон заявлял, что «Арктикгаз» (100% которого контролирует «СеверЭнергия») заключил контракты на весь объем добываемого газа и ведет переговоры о контрактах на все объемы газа, которые будут добываться компанией в дальнейшем.

Напомним, в текущем году «Арктикгаз» в дополнение к Самбургскому месторождению планирует запустить Уренгойское и Яро-Яхинское.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑