Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Кобылкин опустился в медиарейтинге

Опубликовано: 21 мая 2014, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа в апреле 2216 раз упоминался в различных средствах массовой информации. С таким показателем Дмитрий Кобылкин занимает 13 место в рейтинге глав регионов России от компании «Медиалогия».

Впрочем, о губернаторе соседней Югры Наталье Комаровой написали всего на 30 материалов больше – 2246, при этом она вошла десятку наиболее популярных губернаторов.

Будучи еще губернатором Тюменской области, Владимир Якушев в апреле не поднялся в рейтинге и сохранил пятое место с 2894 публикациями. Но, возможно, его внезапная просьба об отставке принесет ему в мае более частое упоминание в публикациях. Хотя переплюнуть по упоминаемости Сергея Собянина или Сергея Аксенова — нового руководителя Крыма ему будет сложно. Последний, кстати, появившись в медиапространстве лишь в предыдущем месяце, успел собрать более 6,5 тысяч публикаций.

Напомним, рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 17 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Рубрики: Рейтинги. Метки: .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑