Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Губкинском открыли клуб для молодых семей

Опубликовано: 20 мая 2014, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Губкинцам представилась еще одна возможность активно проводить выходной день. Отдел по работе с семьей муниципального центра досуга «Современник» презентовал клуб для молодых «Моя семья – мое богатство». Расположен он в микрорайоне 6, АКБ -2 и создан с целью укрепления главной ячейки общества, повышения ее престижа.

В открытии клуба приняли участие депутаты городской думы, активисты «Молодой гвардии». Организаторы пригласили молодых супругов познакомиться с ровесниками и поучаствовать в интеллектуальных конкурсах, пообщаться. Пока родители были заняты, детей увлекли интерактивными играми в комнате релаксации.

Как рассказали организаторы, в клуб постараются привлечь семьи с социально-положительным потенциалом. Здесь будут возрождаться, укрепляться и развиваться добрые традиции, утверждаться и пропагандироваться здоровый и социально-активный образ жизни, обобщаться и распространяться положительный опыт семейного воспитания. Молодые люди смогут всей семьей принимать участие в конкурсах, забавах, играх, завести новые, полезные знакомства со своими сверстниками, делиться проблемами, узнавать новости, полезную информацию.

– Искра Божья не в книге, не в Интернете, она – в душах человеческих. Поэтому ничто не заменит нам живого общения человека с человеком. Значение создания таких клубов, где вживую можно обменяться душевным теплом, переоценить невозможно, — поделились впечатлениями с корреспондентом «ЯмалPRO» присутствовавшие на открытии горожане.

Рубрики: Губкинский, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑