Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В Пуровском районе полицейские покровительствуют игорному бизнесу

Опубликовано: 19 мая 2014, 13:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшие выходные с поличным задержан дежурный изолятора временного содержания ОМВД по Пуровскому району. Он передавал взятку 50 тысяч рублей сотруднику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Губкинскому, который должен был «закрыть глаза» на игровую деятельность в городе.

Однако тот сообщил в правоохранительные органы, и дежурного ИВС – как посредника во взяточничестве задержали сотрудники отдела собственной безопасности в ходе оперативного эксперимента и заключили под стражу.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО, собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Параллельно по данному факту назначена служебная проверка. Виновному и его непосредственным руководителям грозит дисциплинарная ответственность.

Отделаются только ею?

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑