Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Премиальные трубы для Ямал СПГ доставит ТМК

Опубликовано: 14 мая 2014, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Трубная металлургическая компания (ТМК), один из ведущих поставщиков трубной продукции для нефтегазового комплекса, подписала долгосрочный договор с компанией «Ямал СПГ».

— Такое доверие со стороны «Ямал СПГ» подтверждает, что наша премиальная трубная продукция отвечает всем необходимым требованиям для ее использования на нефтегазовых месторождениях, разрабатываемых в условиях Крайнего Севера, – отметил генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

Действие договора между ТМК и «Ямал СПГ» рассчитано на 2014-2020 гг. Общая потребность «Ямал СПГ» в премиальной трубной продукции в течение этого периода оценивается на уровне 48 тыс. тонн. Первые партии труб в рамках договора были отгружены с Таганрогского металлургического (ТАГМЕТ) и Северского трубного (СТЗ) заводов в апреле 2014 года. Всего в текущем году ТМК планирует поставить на Ямал около 12 тыс. тонн обсадных и насосно-компрессорных труб с премиальными соединениями ТМК UP PF, ТМК UP FMT и ТМК UP FMC в хладостойком исполнении, а также переводники и воронки.

Сотрудничество между компаниями началось в 2012 году, когда ТМК победила в тендере на поставку труб с премиальными резьбовыми соединениями в адрес «Ямал СПГ». Всего в 2012 году на Ямал было поставлено около 3 тыс. тонн трубной продукции. В 2013 году — порядка 7 тыс. тонн труб с премиальными соединениями

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑