Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Иван Кононенко зовет жителей Салехарда прибраться

Опубликовано: 14 мая 2014, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

16 мая в окружной столице стартует акция «Чистый город». В течение месяца каждую пятницу руководителям предприятий, организаций, управляющих компаний, индивидуальным предпринимателям рекомендовано организовать и провести уборку закрепленных территорий.

Как обычно с весной в скверах, вдоль дорог и во дворах после схода снега обнаруживается немалое количество мусора. Обертки, фантики, окурки, пластиковые бутылки и алюминиевые банки из-под напитков – все то, что горожане бросали себе под ноги долгую северную зиму, видимо в надежде, что снег каким-то образом заберет с собой эту грязь.

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко призвал принять активное участие в субботниках всех, кому не безразлично как выглядит столица Ямала.

— Погодные условия  нам пока не позволяют провести массовые субботники. Обращаюсь к управляющим компаниям и ТСЖ, обратите внимание на  дворы, которые находятся в вашем ведении, вывезите мусор, приведите в порядок контейнерные площадки. 23 мая, я думаю, мы проведем субботник среди учреждений и предприятий города, а 31 мая приглашаем всех горожан на общегородской субботник, — пригласил Иван Кононенко.

В администрации также заверили, что во время проведения акции «Чистый город» будет организована работа спецтехники МП «Салехардремстрой», которая будет вывозить и утилизировать мусор, собранный на территории города. А во время проведения общегородского субботника будет организован бесплатный прием мусора на полигоне ТБО.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑