Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Углубление дна в Сабетте продолжит российская компания

Опубликовано: 12 мая 2014, 13:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Российская компания «Мордрага» выиграла тендер на проведение работ в порту Сабетта. Следующие три года «Мордрага» продолжит дноуглубительные работы. Напомним, общий объем вынимаемого грунта в Сабетте составит около 71 млн кубометров. К февралю текущего года в порту были закончены работы по созданию подходного канала с глубиной минус 12,4 метра. Эти работы проводила бельгийская компания Jan De Nul, однако на новом тендере бельгийцы не смогли предложить самые привлекательные условия по выполнению работ.

Кстати, «Мордpaга» — российская компания, выполняющая полный цикл дноуглубительных, намывных и гидротехнических работ, входит в бельгийскую группу DEME – одного из мировых лидеров в области морского строительства и инжиниринга. Компания «Мордpaга» выполняла дноуглубительные работы в Усть-Луге, участвовала в прокладке подводного газопровода в Байдарацкой губе, строительстве «Северного потока» и установке «Приразломной».

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

606
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑