Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Организации Ямала задолжали бюджету более 3 миллиардов

Опубликовано: 12 мая 2014, 11:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Только за первый квартала текущего года межрайонными налоговыми инспекциями округа было направлено организациям – недоимщикам более 10 тысяч требований об уплате налогов и сборов на общую сумму 3,258 млрд рублей.

На расчетные счета налогоплательщиков-недоимщиков выставлено для бесспорного взыскания задолженности более 7 тысяч инкассовых поручений на общую сумму 962 млн рублей. Подразделениям Службы судебных приставов направлено 1608 постановлений о взыскании налога, а также пени за счет имущества налогоплательщиков на общую сумму 387 млн рублей. Погашено в результате проведения исполнительных действий 190 млн рублей.

В результате, в ходе применения мер принудительного взыскания за январь-март 2014 года, в целом по Ямало-Ненецкому автономному округу, мобилизовано в бюджеты всех уровней 864 млн рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 159 пишет:

    «Поработала» налоговая инспекция… Это же сколько сил, времени и ресурсов потрачено, чтобы написать 10 тыс. требований…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑