Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Красноселькупский предприниматель поборется за миллион

Опубликовано: 12 мая 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

На минувшей неделе в Тюмени завершилась работа окружной бизнес-смены для молодых предпринимателей Ямала. В ней участвовало 70 молодых людей от 18 до 30 лет, которые либо ведут свой бизнес не более года, либо только планируют его создать.

В рамках бизнес-смены прошел второй этап окружного конкурса «Свое дело». По итогам защиты бизнес-плана в финал вышли лишь четыре молодых предпринимателя. А первое место занял начинающий бизнесмен из села Толька Красноселькупского района Муслим Гасанов. Он представил проект – мини-производство по сбору дикоросов «Дары Ямала». Второе место разделили Арман Кобдиков из города Ноябрьска и Наталья Матвеенко из Нового Уренгоя. Третьей стала также представительница Нового Уренгоя – Анна Нестерова с проектом «Зарядка для огнетушителей».

Всем четверым предстоит побороться за грант в 1 миллион рублей на открытие своего дела в финале конкурса «Свое дело».

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑