Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

«Газпромнефть-Муравленко» усиливает контроль над подрядчиками

Опубликовано: 7 мая 2014, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала года свыше 50 тысяч человек из различных подрядных организаций посетили месторождения «Газпромнефть-Муравленко». В настоящее время у компании более 100 подрядных организаций. Обширная территория работ и высокая численность сотрудников требуют постоянного совершенствования системы управления производственной безопасностью. Поэтому в «Газпромнефть-Муравленко» ввели новую систему контроля над подрядными организациями, так называемые чек-листы.

— Мы активно сотрудничаем с подрядными организациями в области промышленной, экологической и транспортной безопасности. Руководители подрядных компаний предоставляют нам информацию о количестве несчастных случаев и нарушений. Внедрение листа учета позволит усилить контроль с нашей стороны, проводить дополнительный анализ общей ситуации в области охраны труда, выявлять наиболее острые проблемы и оперативно решать их, – отмечает начальник управления производственной безопасности «Газпромнефть-Муравленко» Марина Веселовская.

Сотрудники нефтедобывающего предприятия отмечают в чек-листах соблюдение подрядными организациями правил личной и экологической безопасности, соблюдение правил дорожного движения и правил использования электрооборудования.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

795
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑