Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Очередную Тойоту чиновникам купить не удалось

Опубликовано: 6 мая 2014, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале похоже питают слабость к автомобилям японского производства. В очередной закупке, проводимой для нужд администрации Шурышкарского района фигурировал автомобиль, стоимостью 2,3 млн рублей.

Причем требования, указанные в аукционной документации, соответствовали параметрам только одного автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, 150 2.7L (длина, ширина, высота кузова, колесная база, колея передних и задних колес, снаряженная масса, количество и расположение цилиндров и др.). Интерьер автомобиля был определен мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, USB-/AUX- разъемами (с возможностью подключения iPod), а также коммуникационной системой Bleutooth с голосовым управлением с 9 динамиками и т.д.

К сожалению, прокатиться на шикарном авто по ямальским зимникам руководству Шурышкарского района не удастся – заказом заинтересовалась прокуратура округа. В результате размещение заказа на приобретение автомобиля было отменено.

В пресс-службе окружной прокуратуры сообщили, что размещение данного заказа на приобретение автомобиля не было направлено на достижение целей и задач районной администрации и явно не отвечало принципам эффективности расходования бюджетных средств.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

295
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    2 миллиона — это реальная цена по автосалону, это уже по по-божески, не то, что было для больницы Пуровского района за 5 мультов!

  2. читатель пишет:

    В Тюменской области районные администрации себе скромные «Рено» покупают, между прочим. У них в машинах даже коробка передач механическая!я. Стоит это удовольствие около 700 тысяч. Вот это я понимаю, экономия!!!!

  3. ямалец пишет:

    Во всех районах уже ездят на двухсотых крузаках максимальной комплектации а тут очнулись от прадика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑