Понедельник, 20 января 2020 12+

Комментарии:

По итогам голосования ЯмалPRO ямальцы выбрали Дмитрия Кобылкина

Опубликовано: 30 апреля 2014, 16:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Если бы выборы губернатора Ямала прошли в ближайшее время, и в них приняли участие действующий губернатор ЯНАО Д.Н.Кобылкин и прежний губернатор ЯНАО Ю.В.Неелов, читатели ЯмалPRO проголосовали бы за нынешнего губернатора.

Из 220 посетителей информационного портала 137 отдали свой голос за Дмитрия Кобылкина, что составляет 62% проголосовавших. За Юрия Неелова было отдано 58 голосов — 26%. Затруднились ответить на вопрос 26 человек.

Таковы результаты самого неординарного голосования из всех  предложенных информационным порталом. Напомним, с первых дней большинство голосов было отдано за Юрия Неелова. Однако Дмитрий Кобылкин быстро догнал бывшего губернатора, и количество голосов распределилось примерно поровну. По всей видимости, кому-то такая расстановка сил не понравилась. Неожиданно для всех, и особенно — для системных администраторов, зорко следящих за честностью голосования, 10 апреля Кобылкин вырвался вперед сразу на несколько десятков голосов. Итоги голосования ЯмалPRO пытались фальсифицировать — к такому выводу пришла вся редакция. А как еще объяснить тот факт, что поздно вечером 10 апреля с одного IP-адреса за действующего губернатора было отдано более 30 голосов, с интервалом около 1 минуты. Поэтому агентству пришлось ужесточить способ журналирования голосующих, и ограничить число голосов с  одного IP-адреса до 1 голоса.

О результатах судите сами. По всей видимости ямальцы всем довольны и недаром губернатор ЯНАО получает в четыре раза больше президента России. Прощают ямальцы своему избраннику и такие «мелочи», как один из самых больших госдолгов в РФ, не смущает и шум поднятый в Лондоне после интервью, которое дал Дмитрий Кобылкин газете Financial Times. И позиция губернатора в отношении детских садов в округе, а именно — что этот вопрос теперь на третьем месте по значимости, ямальцам ясна и понятна.

Метки: .


Рейтинг новости:

342
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 999 пишет:

    Нам не нужен Кобылкин!

  2. Рик пишет:

    Вот ещё «мелочь», которую нельзя прощать: после бравых отчетов уменьшается зарплата учителей — в нарушение Федерального закона «Об образовании в РФ» не ввели 100 руб. в оклад с 01.09.2013, а просто убрали; в 2013г. не было обещанной ещё в 2012г. индексации; бесплатно ведем электронные журналы; уменьшили выплаты классным руководителям. Но с нового учебного года нашли выход — уменьшат коэффициент за стаж, чтобы доплатить клас. руководителям. Позор Ямалу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑