Пятница, 29 мая 2020 18+

Комментарии:

Казна Нового Уренгоя недополучила 241 миллион по вине должников

Опубликовано: 30 апреля 2014, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Отчет об исполнении бюджета 2013 года представил накануне начальник Департамента финансов Администрации Нового Уренгоя Константин Егоров. На заседании думы он доложил, что городская казна недополучила в 2013 году 241 миллион рублей – это в основном задолженность по аренде земельных участков, муниципального имущества, единому налогу на вмененный доход. Компенсировать дефицит бюджета удалось благодаря остаткам средств на начало года. Банковских кредитов администрации города удалось избежать – сообщает пресс-служба администрации города.

Всего за 2013 год в бюджет муниципального образования поступило 9,5 миллиардов рублей. Основной объем собственных доходов (общий размер – пять миллиардов рублей) составил налог на доходы физический лиц – 74%. Субъектами малого и среднего предпринимательства перечислено 415 млн. рублей. Имущественные налоги составили 64 миллиона. Неналоговые поступления, в основном за счет доходов от продажи и аренды муниципального имущества, составили 770 миллионов рублей. Финансовая поддержка из окружного и федерального бюджетов составила 4,6 миллиардов рублей.

На развитие сферы образования в прошедшем году в Новом Уренгое потратили 67% средств. За счет бюджета содержатся 82 муниципальных учреждения – это детские сады, школы, учреждения дополнительного образования и другие. На текущий и капитальный ремонт зданий израсходовано 142 млн. рублей. На летнюю оздоровительную кампанию потрачено 14 миллионов. Работы по благоустройству выполнены на сумму 700 миллионов рублей, четверть из этих средств направлена на капитальный ремонт улиц.

Подводя итоги исполнения бюджета, Константин Егоров отметил, что проводимая бюджетная политики позволила Администрации города выполнить взятые на себя обязательства.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑