Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Единственный на Ямале

Опубликовано: 29 апреля 2014, 13:32 | Служба новостей ЯмалPRO

30 апреля свой профессиональный праздник отмечает одна из самых жизненно необходимых служб быстрого реагирования — пожарная охрана.

Праздник был учрежден Указом Президента РФ Бориса Ельцина от 30 апреля 1999 года «Об установлении Дня пожарной охраны».

В этот день в Ноябрьске, в 10.00, на территории ФГКУ «2 ОФПС по ЯНАО», будет открыт единственный на Ямале памятник, посвящённый герою-пожарному. Двухметровая фигура пожарного символизирует надежность, силу и защиту граждан от стихии огня. Памятник устанавливается в благодарность от многих людей, чьи имущество и даже жизнь были спасены, благодаря работе этих самоотверженных людей.

Памятник создан городскими художниками Владимиром Резвых, Алексеем Макеровым и Валерием Чалым и будет передан ноябрьским пожарным сотрудниками Вынгапуровского линейного производственного управления магистральных газопроводов (КС-1) филиала ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лиса пишет:

    В Муравленко уже существует памятник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑