Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

«Роснефть» опасается недопоставок нефти с Ямала

Опубликовано: 25 апреля 2014, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

ОАО «РН Холдинг» признало риск частичного невыполнения договоров с «Транснефтью» по поставке нефти с Ямала. Об этом сообщается в отчете «РН Холдинга».
— В рамках разработки группы нефтяных месторождений на полуострове Ямал, для обеспечения строительства магистрального трубопровода и доступа к нему сырой нефти, которая будет добываться в этом регионе, «РН Холдинг» и «Мессояханефтегаз» подписали договоры с «Транснефтью» на транспортировку нефти в период с 2015 по 2025 года. Тарифы на транспортировку регулируются Правительством, на указанные периоды они еще не установлены. Существует риск частичного невыполнения условий договоров, — говорится в отчете.

Еще в январе ЯмалPRO сообщало, что «Транснефть» ускоряет сроки строительства Заолярье-Пурпе на свой страх и риск. Уже тогда было ясно, что к 2016 году трубопровод будет заполнен менее чем наполовину.

Рубрики: ТЭК.


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑