Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Предприниматели Лабытнанги создают опасность заражения флоры округа неизвестными вредителями

Опубликовано: 25 апреля 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Немалое количество штрафов выписал Ямало-Ненецкий отделом Управления Россельхознадзора после проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Лабытнанги.

Дело в том, что предприниматели занимающиеся ввозом, хранением и реализацией растительной продукции нарушают законодательство о карантине растений. Никто из них не удосужился уведомить Россельхознадзор о поступлении растительной продукции не характерной для округа.

Необходимость карантина растений вызвана опасностью заражения флоры Ямала неизвестными вредителями, которые могли быть завезены вместе с растительной продукцией. Забывчивость лабытнангских предпринимателей может обойтись в круглую сумму – по всем выявленным нарушениям виновные привлечены к административной ответственности.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑