Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Кристоффер Норман, главный операционный директор AVITO предостерегает ямальцев

Опубликовано: 25 апреля 2014, 15:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера ЯмалPRO опубликовало новость об интернет-обманах набирающих обороты в округе. Эта публикация вызвала интерес и нашла отклик не только среди жителей Ямала. Сегодня на адрес редакции пришел официальный комментарий компании AVITO.

Главный операционный директор Кристоффер Норман обращается к ямальцам с предостережением, и напоминает о базовых мерах безопасности, которые не стоит забывать при использовании сайтов объявлений.

«Вопрос безопасности пользователей очень важен для нас. Мы хотели бы еще раз напомнить о простых мерах предосторожности, которые следует соблюдать при поиске работы в интернете.

Никогда не переводите деньги на счета незнакомых людей за «содействие в трудоустройстве» или по просьбе будущего руководителя. Что бы ни говорил по телефону ваш собеседник, помните: вы должны всегда быть осторожны в общении с незнакомцами, никогда не забывайте о здравом смысле. Если перед вами вакансия в государственной организации, позвоните в отдел кадров и уточните детали, найдите официальный сайт учреждения и телефон контактного лица. Кроме того, при поиске вакансий на сайте объявлений остерегайтесь предложений с нечетким списком обязанностей или подозрительно высокой зарплатой.

Таким образом, если по какой-либо причине потенциальный работодатель просит перечислить некоторую сумму денег на мобильный телефон, не соглашайтесь, даже если вам говорят, что это обязательное условие трудоустройства или первое задание».

Метки: .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑