Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

В Муравленко директор детско-юношеского центра оплатила штраф за счет бюджетных средств

Опубликовано: 23 апреля 2014, 14:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Муравленковский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Ирины Денисенко — директора Муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей ДЮЦ «Радуга». Она обвиняется в краже бюджетных средств – сообщает пресс-служба прокуратуры города.

В ходе следствия установлено, что директор детского центра в июне прошлого года была привлечена к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности. Штраф в 6 тыс. руб. был назначен непосредственно Денисенко, и выплачен должен быть ею же.

Однако, не желая тратить собственные средства, она дала указание главному бухгалтеру учреждения оплатить штраф за счет бюджетных средств, выделенных администрацией Муравленко на содержание ДЮЦ «Радуга». В результате деньги были перечислены на счет Главного управления МЧС России по ЯНАО в счет погашения назначенного Денисенко штрафа.

Скупой платит дважды, и такая преступная «экономность» обойдется Ирине Денисенко в 20 раз дороже. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 120 тыс. рублей.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑