Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Мурманское пароходство доставляет щебень для «НОВАТЭК»

Опубликовано: 22 апреля 2014, 11:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Российский балкер «Виктор Ткачев» принял на борт 10 тысяч тонн щебня в норвежском порту Киркенес и отправился на Ямал. Рейс выполняется в соответствии с договоренностями между «Ямал СПГ» и Мурманским морским пароходством.

Щебень будет использован компанией «НОВАТЭК» при возведении объектов порта Сабетта в Обской губе. По данным иностранных СМИ, поставкой щебня занимается норвежская компания «Tschudi Aggrigates» — подразделение «Tschudi Group». Щебень производится из пустой породы на рудниках, расположенных рядом с Киркенесом.

Напомним, «Ямал СПГ» и «Мурманское морское пароходство» заключили трехлетний контракт на осуществление морских перевозок грузов в порт Сабетта. Общий объем транспортировок составит порядка 1,5 млн. фрахтовых тонн. Договор охватывает широкую номенклатуру перевозимых грузов для строительства и обустройства Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения.

Рубрики: ТЭК.


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑