Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

В магазинах Надыма нашли партию молока со свинцом

Опубликовано: 17 апреля 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Роспотребнадзор объявил охоту за некачественным молоком в торговых сетях Ямала. Специалисты будет проводить внеплановые проверки, предупреждает официальный сайт ведомства.

К сожалению, подозрения санитарной службы не лишены смысла. Так, недавно территориальным отделом в Надыме была отобрана для исследования подозрительная партия продукции. При исследовании выяснилось, что в молоке превышена предельно-допустимая концентрация свинца. Реализация партии приостановлена, сообщает Роспотребнадзор. Контрольные образцы проб продукции для уточнения данных направлены в лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии в ЯНАО в Салехарде.

Пока неизвестно, откуда взялась эта партия, однако торговцам стоит серьезно присмотреться и к срокам годности реализуемых товаров. Роспотребнадзор пообещал нещадно изымать реализуемую с нарушениями условий хранения или с истекшим сроком годности молочную продукцию.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 7777 пишет:

    Что едим? Что пьем? Ужас какой-то!!!!

  2. Любопытный пишет:

    Не по теме!
    Вопрос к к ресурсу: в разделе города есть Тарко-Сале и Пуровский район, а почему нет города Надыма? Есть только Надымский район… Любопытно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑