Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Со скидкой пойдет и просроченное. В Салемале сфотографировали нарушения

Опубликовано: 16 апреля 2014, 11:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Ленивых предпринимателей, забывающих списывать продукцию с истекшим сроком годности, обнаружили в магазинах Салемала народные контролеры, мобилизованные окружным отделением «Единой России».

На этот раз одними ценниками рейд поселковых активистов не ограничился. В нескольких магазинах были выявлены просроченные продукты, нарушение правил продажи продукции, отсутствие контрольных весов.

В одном из торговых предприятий открыто торговали уцененным товаром, срок годности которого давно истек. Просроченные творожки, соусы и соки должны были привлечь покупателей 30% скидкой. При этом, судя по информации народных контролеров, ни продавцы, ни предприниматели не готовы к тому, чтобы люди «с улицы» проверяли их работу.

Но, несмотря на это, все нарушения были сфотографированы. Копии протоколов будут переданы в торговые предприятия. А надо бы в Роспотребнадзор.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑