Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Лихач 4 километра тащил гаишника на капоте

Опубликовано: 14 апреля 2014, 18:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Шокирующую картину накануне наблюдали жители города Лабытнанги. Среди дня на большой скорости пронесся автомобиль с сотрудником ГИБДД на капоте.

Таким образом отреагировал 34-летний горожанин на просьбу инспектора предъявить документы.

Как сообщили в окружном следственном комитете, водитель был остановлен в связи с неработающей фарой у авто. Однако оказалось, что он еще и явно был пьян. На просьбу полицейского предъявить документы мужчина  вскочил в автомобиль и резко направил машину на инспектора, в результате чего тот оказался на капоте. На требование остановиться лихач только прибавлял скорость, и в итоге сотрудник ГИБДД был сброшен на землю лишь спустя 4 км. В результате падения он получил травмы различной степени тяжести. Позже выяснилось, что водитель был неоднократно судим.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по подозрению в применении насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья.

Кроме того, следователь ходатайствует перед судом о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Лабытнанги, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑