Пятница, 22 января 2021 18+

Вахтовики не пользуются аэропортом Салехарда

Опубликовано: 11 апреля 2014, 10:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Пассажиропоток Салехардского аэропорта в январе-марте 2014 года сократился на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего около 80 тысяч человек воспользовались услугами воздушных ворот окружной столицы. Об этом со ссылкой на заместителя директора аэропорта Владимира Клементьева, сообщает «Интерфакс-Урал». Причину руководство видит в развитии полетов из Надыма и Нового Уренгоя.

— В прошлом году было много вахтовиков. В этом году их поток рассредоточился на Новый Уренгой, Надым, и наши объемы упали, — отметил Владимир Клементьев.

По его словам, объем грузоперевозок за первый квартал тоже сократился — на 25%, до 219 тонн. Но вырос объем почтовых перевозок – почти на 15% и составил 110 тонн.

Рубрики: Салехард, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Салехард — это аэропорт для Кобылкина и его замов. Они по дорогам на Ямале не ездят, они только летают!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑