Понедельник, 24 января 2022 18+

Комментарии:

Итоги голосования ЯмалPRO пытались фальсифицировать

Опубликовано: 11 апреля 2014, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

1 апреля ЯмалPRO открыло на сайте голосование «Если бы выборы губернатора Ямала прошли в ближайшее время, и в них приняли участие действующий губернатор ЯНАО Д.Н.Кобылкин и прежний губернатор ЯНАО Ю.В.Неелов, кого выбрали бы вы?»

С первых дней большинство голосов было отдано за Юрия Неелова. Однако Дмитрий Кобылкин быстро догнал бывшего губернатора, и количество голосов распределилось примерно поровну.

По всей видимости, кому-то такая расстановка сил не понравилась. И вчера, после 11 часов вечера, администраторы сайта зафиксировали более 30 голосов, поступивших с одного IP-адреса. Интервалы между кликами составляли около 1 минуты, что явно свидетельствует о попытке искусственно повлиять на итоги голосования. Кто-то обеспечивал победу действующему губернатору.

Однако ЯмалPRO за честные выборы. Поэтому агентство ужесточает способ журналирования голосующих, и теперь с одного IP-адреса можно проголосовать только 1 раз.

Заранее приносим извинения корпоративным читателям, но голосовать всей конторой больше не получится. Зато вы можете использовать домашние компьютеры и мобильные телефоны.

Скриншот с голосованием

 

Скриншот с голосованием2

Метки: .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. диву даюсь пишет:

    И не стыдно врать? Мы что слепые или дураки? Зачем за людей решаете и от имени людей говорите? Подсуд вас и вашу контору за клевету!!!

  2. Елена пишет:

    Кого по суд? Того, кто ночью сидел и нагонял голоса Кобылкина ? Так это ж наверно сисадмин аппарата правительства какой нить. Как его осудишь, если начальство приказало!

  3. Редакция ЯмалPRO пишет:

    Специально для сомневающихся мы добавили в публикацию скриншоты страниц, сделанных нашим читателем ночью и утром 11 апреля. Именно по его сообщению системный администратор нашей редакции проверил и обнаружил явную попытку повлиять на результаты. Так что налицо слишком дешевый обман…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑