Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Поставлявший директору Ноябрьской ДМЗ кокаин осужден на 4 года

Опубликовано: 9 апреля 2014, 16:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский городской суд признал Михаила Малыгина виновным в незаконном сбыте и хранении наркотических средств.

Малыгин обвинен в том, что приобрел в Москве кокаин для личного потребления, а 21 декабря 2013 года дал попробовать его своему знакомому и отсыпал ему 0,373 грамма.

Приговор по уголовному делу вынесен еще 27 марта. Но сегодня вступил в силу, о чем сообщила окружная прокуратура.

Напомним, «ЯмалPRO» ранее сообщало о том, что в декабре минувшего года в Ноябрьске разгорелся скандал вокруг руководителя Дирекции муниципального заказа Александра Горбаня. Полицейские взяли его с поличным при употреблении наркотика прямо на работе. На этом основании директора уволили, но затем он через суд восстановился на работе под предлогом незаконности действия полицейских. История так и осталась подозрительно непонятной. Некоторые считают, что таким образом всего лишь хотели убрать неугодного человека с должности.

Для самого употреблявшего кокаин наказание оказалось смешным: он отделался штрафом в 5 тысяч рублей. И ушел в итоге с поста с записью «по собственному желанию».

А его поставщику (с которым, как утверждают в полицейском ведомстве, они неоднократно «пробовали» наркотик) назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 1 месяц в колонии строгого режима.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑