Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Губернатора Ямала заменили на Владимира Якушева

Опубликовано: 9 апреля 2014, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В результате очередной ротации, проведенной на основании распоряжения президента России, губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин исключен из членов президиума Госсовета РФ. Об этом сегодня сообщает официальный сайт президента.

В новый состав президиума вошли губернатор Тюменской области Владимир Якушев, председатель совета министров Республики Крым Сергей Аксенов, главы Адыгеи, Чеченской республики, Забайкальского края и Воронежской, Ленинградской, Самарской, Магаданской областей.

Президиум Госсовета – это совещательный орган при президенте, который рассматривает актуальные проблемы и предлагает варианты их решения. Ротации в нем проходят каждые полгода. И если с вводом представителей Крыма все понятно, то о причинах замены Кобылкина на Якушева приходится только догадываться. Наблюдатели полагают, что мнение Якушева в работе такого органа более весомо. Да и сам Тюменский губернатор явно личностно и по опыту политических решений тоже более зрел. К его мнению прислушаются скорее, чем к его молодому коллеге.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эксперт пишет:

    Это результат плохой работы подчиненных Кобылкину! Они не смогли вложить шефу в уста умные мысли, вот его и туннели из президенского Совета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑