Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Окружная авиакомпания обрела «Крылья»

Опубликовано: 8 апреля 2014, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера в Москве названы лучшие авиакомпании страны по итогам работы в 2013 году. В числе получавших награды лауреатов и дипломантов национальной премии «Крылья России» оказалась и авиационная транспортная компания Ямал».

Окружной перевозчик удостоился трех дипломов в номинациях:

«Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях» (лучшим в этой номинации назвали Аэрофлот);

«Пассажирский перевозчик на региональных маршрутах» (лучшие «ЮТэйр-Экспресс» и «Якутия»);

«Авиакомпания года – оператор вертолетных работ» (лучший «Газпром-авиа»).

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. За шестнадцать лет она обрела статус самой престижной награды в отрасли.

По словам председателя оргкомитета премии Алексея Комарова, «Крылья России» стали символом признания успешности авиакомпаний-победителей в условиях реалий и тенденций, существующих сегодня в воздушном транспорте.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑