Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске новое ДТП со смертельным исходом

Опубликовано: 7 апреля 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В субботу 5 апреля в Ноябрьске на пешеходном переходе неизвестный сбил женщину.

ДТП произошло около 22.30 на проспекте Мира в районе открытого рынка Афганец. Удар был такой силы, что пешеход погиб на месте. Водитель скрылся с места происшествия. Аварию описали очевидцы.

Сотрудники ГИБДД сразу же сообщили о приметах автомобиля-нарушителя. Машина уехала в сторону озера «Ханто». В городе был объявлен план-перехват. Светлую «Мазду-6» в старом кузове с повреждениями от аварии на передней части разыскивали не только патрульные машины, но и жители города.

Автомобиль был найден в течение двух часов. Как сообщили сотрудники Госавтоинспекции, брошенная машина без номеров была обнаружена в районе дома номер 25 по улице Изыскателей.

По данным ГИБДД, в машине была компания подвыпивших молодых людей. В настоящее время ведется следствие.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1151
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрянин пишет:

    Жалко женщину… У нас такие лихие водители, так и хочется сказать пешеходам: не ступайте на проезжую часть, если машины не остановились. Ведь жизнь так дорога!

  2. Ноябрьск пишет:

    После ДТП этот придурок летел по улице Мира по встречке, я еле ушла от лобового столкновения, повезло что машина маленькая, удалось прижаться к обочине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑