Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде набирают наблюдателей на ЕГЭ

Опубликовано: 4 апреля 2014, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Весна начинается с экзаменов. Департамент образования Салехарда приглашает всех желающих стать общественным наблюдателем на итоговой аттестации школьников.

Только не надо очень радоваться, в аудиторию, где сдают ЕГЭ ваши знакомые, родственники и туда, где сдают экзамен по предмету специалистом, в котором вы являетесь вас не возьмут. Общественному наблюдателю также не разрешается общаться с участниками итоговой аттестации. Да и мобильные телефоны на входе придется отдать. Поэтому наблюдать и запоминать придется, опираясь лишь на природные способности.

Взамен общественный наблюдатель имеет право непосредственно присутствовать в аудиториях, где проходит экзамен и направлять в государственную экзаменационную комиссию или в департамент образования справку о выявленных нарушениях.

Кроме этого, общественный наблюдатель может быть включен в состав комиссии, рассматривающей апелляции участников на нарушения порядка проведения экзамена.

Чтобы стать общественным наблюдателем в окружной столице, следует обратиться в отдел общего образования департамента по адресу: г. Салехард, ул. Республики, 7, каб. 59. При себе нужно иметь фотографию 3х4.

После прохождения процедуры регистрации общественный наблюдатель получает персональное удостоверение с указанием места и даты проведения экзаменов, на которых он может присутствовать. Телефон для справок 8(34922) 3-06-80, 4-13-02.

Прием документов проводится до 10 апреля 2014 года.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑