Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

В Лабытнангах судебный пристав присваивала взысканные алименты

Опубликовано: 4 апреля 2014, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура города Лабытнанги установила, что судебный пристав-исполнитель городского отдела службы присвоила 150 тысяч рублей, перечисленных в качестве алиментов.

Как сообщили в надзорном ведомстве, лабытнангский пристав Анжела Перевязко вела исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка. В феврале 2010 года отец ребенка перечислил требуемую сумму на депозитный счет городского отдела службы. Но пристав перевела эти средства на счет своей знакомой – якобы по просьбе матери ребенка, которая этот счет указала.

На самом деле пристав попросила подругу снять поступившие 150 тысяч рублей и передать их ей. А сама их просто потратила.

Материалы проверки по факту хищения денежных средств были направлены прокурором города в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Следственный отдел ОМВД по г. Лабытнанги возбудил уголовное дело по факту мошенничества – хищения путем обмана и злоупотребления доверием, с использованием служебного положения.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры г. Лабытнанги.

Рубрики: Лабытнанги, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 753 пишет:

    Не хватает денег приставу на хорошую жизнь….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑