Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Александр Белоцкий обжалует приговор

Опубликовано: 2 апреля 2014, 17:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Апелляционная жалоба Александра Белоцкого была подана на этой неделе в городской суд Ноябрьска.

— Она будет перенаправлена в Салехард на рассмотрение в окружной суд. Сколько времени уйдет на ее рассмотрение и подробности дела нам пока не известны, — сообщил корреспонденту «ЯмалPRO» Денис Шайдуллин, представитель пресс-службы суда.

Как ранее сообщало «ЯмалPRO», 20 марта в Ноябрьском городском суде провозглашен приговор по громкому уголовному делу в отношении сына сити-меднжера Ноябрьска. Александра Белоцкого признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Преступнику назначили наказание в виде 3 лет 6 месяцев в колонии-поселении и лишения права управлять транспортным средством на срок 3 года.

— Мы не согласны с решением суда и обязательно подадим на обжалование, – заявила Светлана Степанян, адвокат Александра Белоцкого после вынесения.

Так они и сделали.

Напомним, ранее суд предоставил Александру Белоцкому возможность выступить с последним словом. Молодой человек заявил судье, что, по его мнению, следствие велось необъективно, но вину все же признал. Возможно именно на этом и будет основываться апелляционная жалоба, считают наблюдатели.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

852
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯНАО пишет:

    Скорее всего, дело закончиться условкой!

  2. 123 пишет:

    Этот парень видимо действительно считает себя невинно осужденным! Не виноват я, что пьяный без прав ехал на мотоцикле, — она сама села…

  3. ноябрянин пишет:

    Но ведь даже 3 года 6 месяцев за жизнь человека — это ничтожно мало!!!! А он еще обжалует приговор!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑