Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске местный житель покусал судебного пристава

Опубликовано: 1 апреля 2014, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителя Ноябрьска обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает следственный отдел по Ноябрьску, 13 марта 2014 года около 10 часов 36-летний истец явился в здание городского суда для участия в процессе. Конфликт с судебными приставами возник сразу, как только мужчина прошел рамку металлоискателя.

Система выявила наличие металла, запрещенного к проносу. Когда приставы попытались выяснить, что это за предмет, мужчина отреагировал агрессивно и начал оскорблять сотрудников. Судебные приставы вывели правонарушителя из здания суда, но на крыльце мужчина, извернувшись, укусил пристава за палец правой руки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. снегирек пишет:

    Очень позитивная статья. Из разряда «Попал под лошадь». Читаешь и улыбаешься. Вот, «чё тока люди не делают»)))))). Больше такого материала!

  2. Ноябрьск пишет:

    Мда!!! Крутое преступление)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑