Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В Надыме доигрались. И не заработали толком

Опубликовано: 1 апреля 2014, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще 29 марта текущего года в одном из развлекательных заведений Надыма работал зал игровых автоматов. Как выяснили позднее следователи СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, залы, предоставляющие азартные развлечения, работали не только в Надыме, но и в п. Лесной.

Работали незаконные игровые заведения около полугода, за это время их владельцы смогли заработать более 6 миллионов рублей. По меркам таких заведений, что-то маловато. Как утверждают эксперты «ЯмалPro», рядовая суточная выручка подобных клубов нередко приближалась к миллиону.

Следствие уже установило причастных к совершению преступления, пока они под подпиской о не выезде. Игровое оборудование изъято. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, игровая деятельность в Российской Федерации может осуществляться только в специально выделенных для этих целей игорных зонах. Их в стране всего 4 (в Алтайском и Приморском крае Калининградской области, частично в Краснодарском крае и Ростовской области). Ямал в них не попадает.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. снегирек пишет:

    Почему-то в голову лезут фантастические релизы фильмов про ировую столицу мира Лас-Вегас, где действие переносится в Надым:
    1. Страх и ненависть в Надыме
    2. Мальчишник в Надыме
    3. Однады в Надыме (в гл.ролях Диас и Кетчер))))))))
    По-моему круто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑