Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

За 85 тысяч к добыче газа допустит кого угодно

Опубликовано: 31 марта 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Председатель врачебной комиссии «Газпром добыча Уренгой» подозревается в получении взятки за оформление медицинских документов пяти работникам предприятия.

По версии следствия, проводя в Новом Уренгое обязательный медицинский осмотр, необходимый для выдачи заключения о профессиональной пригодности, в октябре 2013 года председатель врачебной комиссии получил от работников 85 тысяч рублей. За это он выдал им разрешения на дальнейшую работу в организации, несмотря на то, что у этих людей имелись заболевания, препятствующие дальнейшей деятельности в газодобыче.

По выявленным обстоятельствам следственное управление по Ямало-Ненецкому автономному округу СК РФ возбудило пять уголовных дел. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑