Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Неелов уходит в тень?

Опубликовано: 31 марта 2014, 18:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший губернатор ЯНАО Юрий Неёлов, ставший с момента оставления поста сенатором, все реже упоминается в СМИ. Такой вывод можно сделать на основании медиарейтингов компании «Медиалогия» (напомним, ее система обрабатывает 16 700 российских и зарубежных источников).

Похоже, Неелова постепенно забывают не только окружные издания, где его фамилия упоминается разве что в комментариях к публикациям на сайтах, но и федеральные. Такое впечатление, что Юрий Васильевич и сам постепенно соглашается с тем, что лучше быть в тени.

Так, согласно рейтингу «Медиалогии» за февраль Юрий Неелов оказался всего лишь на 38 месте из 50 наиболее заметных сенаторов. Он набрал индекс 107,97, заметно отстав от соседей по УрФО. Например, Аркадий Чернецкий (Свердловская область) набрал индекс 482,10; Степан Киричук (Тюменская область) – 442,93; Эдуард Россель (Свердловская область) – 337,63; Сергей Лисовский (Курганская область) – 201,91. Правда, при этом Неелов по-прежнему обгоняет второго курганского сенатора Олега Пантелеева – индекс 100,17 и ханты-мансийских коллег, которые в феврале вообще не вошли в список для анализа.

Но в январе-то Неелов был 23-м (индекс 229,88), то есть опустился за месяц на 14 позиций. Впереди него в январе были только Руслан Гаттаров (Челябинская область) – индекс 3 483,01 и Эдуард Россель – 956,72.

Данные для февральского рейтинга рассчитаны 21 марта 2014. Лидером среди членов Совета Федерации в этом месяце осталась Валентина Матвиенко, которая не уступает первое место уже довольно продолжительное время. Март только завершается, но, скорее всего, популярности в СМИ Матвиенко добавят украинские события, и она явно не сдаст позиций. А вот о Неелове что-то пока особо не слышно.

Напомним, в медиарейтинги компании «Медиалогия» входят все действующие сенаторы СовФеда РФ на период составления. МедиаИндекс – показатель системы, рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией  совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR.

Значение МедиаИндекса определяется для каждой персоны в каждом сообщении СМИ, учитывая цитируемость, позитив и негатив, а также заметность сообщения.

Рубрики: Рейтинги. Метки: .


Рейтинг новости:

440
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Сегодня Нейлон 38-ой, вчера 23-ий, а завтра может будет 15-ый!)

  2. 596 пишет:

    Пора Неелову, пора….

  3. снегирек пишет:

    вот так вот свернул человек на кривую дорожку сенаторства и пропал))).
    А среди звезд шоу-бизнеса сенаторство вообще не популярно, все больше депутатство ГД- там рейтинги выше))))

  4. qwerty пишет:

    «Он и теперь живее, всех живых!» — в смысле денег у него по прежнему много! Так что, он пока еще останется!)))

  5. нана пишет:

    Юрий Васильевич остается лицом Ямала и самым добрым символом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑