Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

От Спирина все же требуют что-то делать со скандальной однопартийкой

Опубликовано: 28 марта 2014, 18:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура округа направила председателю городской думы Салехарда информацию о рассмотрении вопроса о досрочном прекращении полномочий депутата Валентины Агафоновой.

Как напоминают в надзорном ведомстве, Салехардский городской суд хоть и освободил депутата Агафонову от наказания в связи с истечением срока давности, но виновной она была признана. А следовательно считается имеющей судимость. И согласно Федеральному закону, в случае вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда полномочия ее должны быть прекращены досрочно.

Как уже сообщало «ЯмалPRO», депутат Салехардской думы, член партии «Единая Россия» Валентина Агафонова, когда-то устроилась на работу, предъявив поддельный диплом об окончании вуза. Мелкая ложь аукнулась через много лет, когда женщина уже вышла на пенсию.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

342
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. снегирек пишет:

    Интересно, а в последствии у депутата появился настоящий диплом о высшем образовании??))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑