Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Лабытнанги рекомендуют в Молодёжное правительство ЯНАО чиновника и советника

Опубликовано: 28 марта 2014, 12:55 | Служба новостей ЯмалPRO

В городе Семи лиственниц завершился муниципальный этап конкурса по формированию нового состава Молодёжного правительства ЯНАО. Как сообщили в администрации муниципалитета, проходил он в виде защиты работ по теме «Молодёжь Арктики. Шаг в будущее».

Участвовали в отборе четыре претендента: начальник юридического отдела ООО «Системы безопасности» Алексей Чалый, учитель истории и обществознания школы №8 Жанара Сулейменова, инструктор по организационно-массовой работе отдела по делам молодёжи администрации города Дарья Афанасьева и советник генерального директора ОАО «Ресурсы Ямала» Григорий Нак.

Работы оценивались жюри, в состав которого вошли начальник отдела по делам молодежи, заместитель председателя первого созыва Молодёжного правительства округа, председатель региональной общественной организации «Центр развития и поддержки НКО ЯНАО» и депутат городской Думы.

По единогласному решению конкурсной комиссии, возглавляемой заместителем главы администрации города Марины Тресковой, на окружном этапе конкурса Лабытнанги будут представлять Дарья Афанасьева и Григорий Нак. Отметим, первая работает в администрации города, второй представляет московскую компанию, занимающуюся в округе строительством и проектированием, а также разработкой полезных ископаемых.

Остальные молодые общественники-активисты автоматически войдут в состав формируемого в городе молодёжного совета при главе администрации города.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑