Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальский УФСИН ищет предпринимателя для торговли в колонии. Берут только отечественные товары

Опубликовано: 27 марта 2014, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу приглашает представителей малого и среднего бизнеса к сотрудничеству по реализации продуктов питания и предметов первой необходимости в магазине для осужденных на территории Исправительной колонии № 3.

Расширяя возможности для добросовестной конкуренции, учреждение хочет сократить издержки и создать условия для удовлетворения потребностей в товарах с хорошими показателями цены, качества и надежности. Участником может быть любое юридическое лицо, либо несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Для этого важно обладать необходимыми лицензиями или свидетельствами на продажу товаров. Магазин на территории жилой зоны учреждения уже есть. Он работает ежедневно, кроме выходных и праздничных дней. А в распорядке дня определено время очередности каждого отряда для его посещения и расчетов по безналу.

Агентский договор на 3 месяца заключат с тем, кто предложит наиболее выгодные условия на весь перечень товара (наименьшая цена и качество товара). Сумма агентского вознаграждения – 5 % от объема реализованного товара. Завозить товары можно ежемесячно, с 1 по 10 число, но своим автотранспортом и с документами, подтверждающими качество и безопасность.

Интересно, что товар должен быть отечественного производства.

Каждый участник вправе подать одно предложение до 31 марта.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. снегирек пишет:

    интересен ассортимент этого товара? в чем себе не смогут отказать осужденные? удволитворит ли ассртимент их скромные потребности? — нелепость какая-то. На мой вгляд наличие такой торговой точки- это еще один способ передачи незаконных предметов (веществ, денежных средств, сообщений) «на волю» и «на зону». А «независимое» юридическое лицо необходимо для того, что бы в случае раскрытия этого канала снять ответственность с сотрудников колонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑