Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Дочка Газпрома получит 700 миллионов за исследования на Ямале

Опубликовано: 27 марта 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Газпром георесурс» стала единственным участником запроса предложений на проведение геофизических исследований и работ в разведочных скважинах Западно-Тамбейского месторождения.

Конкурс был объявлен «Газпромом» в начале марта, «дочка»  предложила выполнить эти работы за 710,15 млн. рублей.

На выполнение дается немногим больше двух лет – с июня 2014 по сентябрь 2016 г. За это время помимо прочего потребуется проведение работ по опробованию пластов в открытом стволе; прострелочно-взрывных работ; контроля цементирования, а также удаленный мониторинг и видеонаблюдение в процессе бурения и испытания скважины. Последний должен обеспечить передачу и отображение оперативной технологической и геологической информации в режиме реального времени. В тоге должно быть составлено окончательное заключение по комплексам ГИРС с выделением объектов для испытания в эксплуатационной колонне.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    А кто деньги то платит? Бюджет или сам Газпром?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑