Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

В гаражах Нового Уренгоя развлекаются игроманы

Опубликовано: 26 марта 2014, 16:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Некоторые гаражные кооперативы Нового Уренгоя автомобилей в своих боксах, наверное,  не видели. С начала года сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Новому Уренгою в результате рейдов там выявлено 4 игровых заведения.

— В подсобном помещении одного из гаражных кооперативов был обнаружен незаконный игорный клуб. Здесь было изъято 17 мониторов, 15 системных блоков, денежные средства в сумме 121 тысяча рублей. В другом гаражном кооперативе были обнаружены и изъяты еще 12 игровых автоматов и денежные средства в сумме 41 тысяча рублей. По данным фактам проводится проверка, – рассказал Сергей Липатов начальник отделения ОЭБиПК.

Департаменту имущественных отношений администрации Нового Уренгоя порекомендовали провести претензионно-исковую работу в отношении собственников гаражей, организовавших незаконную игорную деятельность на своей территории. По итогам такой работы городская администрация изучит возможность применения дополнительных мер воздействия к собственникам гаражей для предупреждения подобных противоправных фактов.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑