Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

«Северстрой» обвиняют в хищении 3 миллионов бюджетных рублей

Опубликовано: 26 марта 2014, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская прокуратура выявила приписки в актах о капитальных ремонтах многоквартирных домов в селе Ныда.

Как сообщили в пресс-службе окружного надзорного органа, в 2011 году сельская муниципальная администрация заключила с ООО Строительная компания «Северстрой» два контракта на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов на одной из улиц. Всего по этим контрактам предполагалось заплатить более 5 млн. рублей. Но с октября 2011 по июнь 2012 года в акты выполненных работ представители компании вносили фиктивные сведения о фактическом объеме выполненных работ. На самом деле более 3 млн. рублей были выплачены за невыполненные работы.

Материалы проверки по факту хищения денежных средств, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов, надымским прокурором были направлены в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Уже возбуждены 2 уголовных дела о крупном мошенничестве, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 951 пишет:

    Такое думаю не только в Ныде, но и в других населенных пунктах Ямала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑