Понедельник, 24 февраля 2020 12+

Комментарии:

Труп избитого квартирантами новоуренгойца целый месяц пролежал на балконе

Опубликовано: 25 марта 2014, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

17 марта 2014 года на балконе одной из квартир в Новом Уренгое обнаружено тело хозяина, скрытое под старыми вещами. В его смерти следователи обвиняют 44-летнего уроженца Башкирии.

Как сообщают в окружном следственном управлении, труп обнаружила бывшая жена 48-летнего мужчины. В ходе расследования выяснилось, что 13 февраля погибший совместно с гостями и квартиранткой распивали спиртные напитки. В ходе застолья между хозяином и одним из гостей произошла ссора, перешедшая в драку. За ней наблюдали присутствующие, но никто не сделал попыток остановить избиение. А когда гости увидели, что хозяин перестал подавать признаки жизни, они просто вынесли его тело на балкон и скрыли  под старыми вещами.

Более того, избивший хозяина до смерти спокойно остался в его квартире со своей подругой и жил там около месяца в одной из комнат. Квартирантка же, судя по всему, не смогла тут оставаться и сдала свою комнату другому человеку.

И только через месяц, когда в квартиру пришла бывшая супруга погибшего, квартиранты сбежали. А женщина, решив сделать ремонт окна на балконе, обнаружила под грудой старого хлама тело своего бывшего мужа.

Обвиняемого довольно быстро нашли и задержали, решается вопрос о заключении его под стражу. Параллельно определяется роль присутствующих при избиении женщин. Возможно, их сочтут соучастницами. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

376
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑