Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Летом «Ямал» полетит дальше. Пустой или полный?

Опубликовано: 24 марта 2014, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружной авиаперевозчик – компания «Ямал» объявила, что готова доставить пассажиров не только на юг России, но и в другие региональные центры.

С 11 июня возобновляются полеты по маршруту Москва – Красноярск – Москва. Рейсы будут выполняться ежедневно до 31 августа включительно. Обслуживаться пассажиры будут на воздушном судне Airbus-320, вместимостью 164 человека.

Со 2 июня по 14 сентября авиакомпания «Ямал» начнет выполнение авиарейсов по маршруту Уфа – Сочи – Уфа (рейсы выполняются по 1,3,5,7 дням недели) и Уфа – Краснодар – Уфа (по 3,7 дням недели). Перелеты будет осуществлять CRJ-200.

С 1 июня 2014 года авиакомпания «Ямал» начинает выполнение авиарейсов из Тюмени в города Черноморского побережья и в Крым (по 1,3,4,5,7 дням недели).

В компании обещают обеспечить пассажирам Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска и Нижневартовска удобные стыковочные рейсы через аэропорт «Рощино» до Сочи, Краснодара, Анапы, Геленджика и Симферополя.

2 июня «Ямал» откроет авиарейсы из Салехарда в Омск. До начала сентября каждый понедельник и пятницу ямальцы смогут посетить Омск.

Остается надеяться лишь, что рейсы Ямала окажутся востребованными. Так как в прошлом году самолеты окружной авиакомпании летали полупустыми – пассажиры предпочитали другие средства передвижения. А в Омск ямальцев заманивают и другие авиакомпании.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑