Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Газпром отдаст 11 миллионов экспертам

Опубликовано: 24 марта 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром геологоразведка» до конца марта определит специалистов, способных провести экспертизу сметной части проектной документации на строительство скважин.

Нужно, в частности, оценить десять ямальских. А именно: разведочных скважин № 50 и 52 Малыгинского месторождения, разведочной скважины № 2 Крузенштернского участка, поисково-оценочных скважин № 201 и 205 Северо-Тамбейского месторождения, разведочных скважин №№ 124,42,43,44 Западно-Тамбейского месторождения и разведочной скважины № 159 Тасийского месторождения.

От претендентов требуется провести анализ документов на соответствие нормативным документам, проверить сметы и расчеты, сопоставить их с объемами работ, а также соответствие цен и норм по затратам, принятым в «Газпроме».

За эту работу компания готова заплатить до 11 млн. рублей. Правда, эта цена за весь лот, а в него входят еще в 10 скважин в Якутии, по две в Красноярском крае и на Сахалине, и три в Иркутской области. Желающих просят подавать заявки до 26 марта, к концу месяца в Газпроме рассчитывают определить победителя. Тем более что срок выполнения работ определен как март-июнь текущего года.

Впрочем, несмотря даже порой на привлекательные суммы в заявках, Газпрому приходится помучиться в поисках подрядчиков. Так, например, уже в третий раз переносится срок подачи заявок на конкурс по «Оценке фонового состояния окружающей среды и эколого-рыбохозяйственное картирование Русановского лицензионного участка в акватории Карского моря». Если изначально «Газпром геологоразведка» рассчитывала уже в марте подвести итоги, то теперь не надеются определить победителя раньше 17 апреля.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑