Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Здравницы в Крыму Ямал строить не будет. Губернатор: очень дорого!

Опубликовано: 21 марта 2014, 13:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера депутаты Законодательного собрания ЯНАО получили возможность свободно пообщаться с губернатором округа. Напомним, он выступил перед ними с отчетом о работе за минувший год.

Выслушав доклад, народные избранники задали Дмитрию Кобылкину несколько вопросов. Не обошлось и без темы, связанной с вхождением Крыма в состав России. Один из депутатов поинтересовался, не намерен ли округ строить здравницы на Крымском побережье. Ведь оздоровлять ребятишек в его благоприятном климате было бы очень удобно.

— Вы знаете, я считаю, что «сапогами» должен заниматься «сапожник». К таким вопросам нужно подходить профессионально, а не просто тратить деньги. К тому же курорт живет очень короткое время – лишь летний сезон. И поэтому его содержание круглый год обходится очень дорого. Да, практика такая у нас была. Все, что имеем, сохраним. Но дальше развивать это направление пока не будем, — ответил Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑