Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Рейсы из Омска откроются только через неделю. И билеты будут дороже, чем обещали

Опубликовано: 20 марта 2014, 11:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Авиакомпания «ИрАэро» официально объявила об открытии рейсов из Омска в Салехард и обратно. Но перелеты начнутся только в конце месяца.

Как ранее сообщало ЯмалPRO, иркутская авиакомпания планировала открыть рейсы из Омска в Салехард еще в начале марта. Тогда руководства перевозчика заявляло, что билеты будут стоить от 3 до 4 тысяч рублей. И один из наших читателей тут же усомнился в возможности перелета по такой цене. Так и прокомментировал: «Не верю!» И оказался прав.

Напомним, столица Ямала в маршрутной сетке ИрАэро появилась для того, чтобы обеспечить заполненность рейсов. Кроме того в компании надеялись на государственные субсидии, которые помогли бы существенно снизить цены на перелеты.

Но, видимо, не вышло – заявленная сейчас стоимость билетов на рейс Омск – Салехард от 11 тыс. 600 рублей.

На официальном сайте компании опубликовано расписание рейсов. Вылет из Омска в Салехард и обратно можно будет совершить каждый вторник. В 7 утра самолет отправляется из Омска и с остановкой в Новосибирске (9.10 — 10.40) в 12.20 прибудет в Салехард. Обратно рейс отправится в 14.00 с прибытием в Новосибирск в 17.30, в Омск – 21.40.

Все перелеты будут осуществляться на канадских, скоростных, комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑