Воскресенье, 29 мая 2022 18+

Комментарии:

Преемница Белоцкой ушла по собственному

Опубликовано: 20 марта 2014, 18:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Собрание депутатов муниципального образования поселок Ханымей рассмотрело заявление Светланы Ващенко о досрочном сложении полномочий в связи с переходом на другую работу, сообщает пресс-служба Пуровского района.

Заседание народных избранников было внеочередным, на нем заслушали отчет главы о проделанной с 2011 года работе. Депутаты тепло оценили ее, а глава района Евгений Скрябин даже поблагодарил за хорошую комплексную работу.

О том, почему решение Светланы Ващенко одобрили, не сообщается, как и то, на какую именно работу она переходит. Выборы нового главы муниципального образования состоятся в единый день голосования 14 сентября 2014 года. До этого исполнять эти обязанности будет заместитель главы администрации Ханымея Адриан Лешенко.

Напомним, до этого главой Ханымея была Жанна Белоцкая, прошедшая в структуре этой администрации с 1997 года все ступеньки от должности специалиста до заместителя главы. В 2011 году она оставила пост в связи с победой в конкурсе на замещение должности главы администрации города Ноябрьска.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑