Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске освободился пост руководителя еще одного ведомства

Опубликовано: 19 марта 2014, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Должность прокурора Ноябрьска оставил Михаил Венглер. Его обязанности пока исполняет младший советник юстиции Сергей Полуяхтов — об этом уже официально сообщается на сайте окружной прокуратуры.

Удивившись столь незаметной ротации, некоторые связали это событие со скандальным делом сына сити-менеджера Александра Белоцского. Кое-кто даже заявил, что это было ожидаемое событие. Ведь в деле сына сити-менеджера, вообще много фигурантов, которые внезапно, то путаются в показаниях, то просто по-тихому покидают свои посты.

– Уход Венглера никак не связан с Белоцким, он ушел по личным причинам, – ответили на вопрос корреспондента ЯмалPRO в городской прокуратуре.

Источники, приближенные к силовым ведомствам, комментируют факт тем, что неожиданные рокировки в этой системе неудивительны и регулярны. Но предполагают, что молодому человеку не хотели портить биографию громкими скандалами или наказаниями, поэтому увели его из-под удара перед тем, как последуют какие-то меры от Генеральной прокуратуры. Особенно, если дело Белоцкого закончится реальным сроком заключения.

Где правда, и в чем истинная причина ухода бывшего прокурора, скорей всего, так и останется загадкой. Ясно только одно: жителей Ноябрьска еще не раз удивят кадровые перестановки.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

708
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑